美术学院举办教师职称提升交流会

发布者:王卫俭发布时间:2023-10-11浏览次数:10

为帮助青年教师在职称评定领域解谜开惑,促进青年教师快速成长,实现学院教师队伍素质的动态整体提升,2023926日下午,美术学院于荟文楼一楼党员活动室组织开展了职称交流会,会议由美术学院艺术设计副教授林超主持,学院教职工参加了本次活动。

会上,林超教授从职称评定的意义、职称评定政策解读、科研项目(课题)经验分享、成果的整理与收集等方面,结合了近5年来申报副教授的经验与心得,针对职称申报的新标准、新变化和新情况,进行了重点分析;在强调职称评审过程中的重点及注意事项的同时,结合实例、联系实际,以个人材料准备、职称评审过程两个角度为核心,就材料提交规范进行了讲解,为与会青年教职工带来了一场角度多元、别开生面的职称交流会。

最后,学院负责人朱锦贤老师做总结讲话,教师是学院发展的重要推动者,教师职称是老师们最为关心、最为重视的事情,希望青年教师能时刻准备,把握机会,努力奋进!