首届“好心杯”全国版画创作大展暨茂名版画周版画名家进校园——广茂幼师专场活动

发布者:王卫俭发布时间:2023-05-22浏览次数:10

518日下午,首届“好心杯”全国版画创作大展暨“茂名版画周”版画名师进校园--广茂幼师专场活动于广东茂名幼儿师范专科学校美术学院展开,黄启明、郑星球、何争、陈远思、万芬、利如杰、李泽宾、彭永强、冯洋等专家领导莅临美术学院进行交流指导。学校纪委书记莫明波、美术学院院长助理朱锦贤以及美术学院全体教师出席本次交流会活动。

活动合影↑

交流会伊始,朱锦贤老师向大家介绍了莅临本次交流会的各位专家教授,全体美术学院教师表示热烈欢迎。

美术学院全体教师对会专家教授表示欢迎↑

朱锦贤老师向各位专家教授讲解本次毕业展作品,本次毕业展包括国画、油画、版画、水彩、书法、设计等专业作品,黄启明教授与众专家们认真参观,并对本次美术学院的毕业展作品给予了充分的肯定。

专家教授参观美术学院2023届毕业作品展中↑

随后,朱锦贤老师陪同专家教授们参观美术学院各个专业工作室,专家教授们对工作室的建设表示肯定,并鼓励学生们继续努力。

专家教授们参观美术学院各工作室↑

活动最后,美术学院各领导教师与众专家教授们在展厅进行深入的交流。莫明波书记再次表示欢迎各专家教授的莅临,并就“引进来,走出去”理念与大家进行了充分的交流,朱锦贤老师、黄宁老师、陈雪峰老师、冯水清等老师纷纷向专家教授们提出各专业方向的交流,与会的专家教授就大家提出的问题,提出了自己的见解以及给予了非常中肯的建议。

专家教授们与美术学院教师进行深入交流中↑

本次交流会让美术学院全体教师获益良多,更是对学院建设起到了积极的推动作用。美术学院将在未来继续完善各专业教学工作,继续深入挖掘,寻找更加适合本学院学生的教学方法,使美术学院更上一层楼。