美术学院在茂名市“精彩茂名•乡村印记”主题实践活动中荣获佳绩

发布者:王卫俭发布时间:2023-04-14浏览次数:10

47日下午,由茂名市人民政府地方志办公室牵头,联合茂名市委组织部、茂名市教育局、茂名市科学技术局、茂名市农业农村局、茂名市文化广电旅游体育局等单位开展的“精彩茂名•乡村印记”主题实践活动在茂名市青少年活动中心举办颁奖仪式。

精彩茂名•乡村印记”主题实践活动颁奖仪式现场

为进一步增强爱国爱乡情怀,美术学院师生积极参与本次主题活动。其中,唐光健、朱广慧、周媛媛三名教师的《信宜八坊村—历史人文资源美食》海报设计作品充分展示了茂名美丽乡村的风采,在419件参赛作品中脱颖而出,分别获得二等奖及最具人气奖。

美术学院唐光健老师领奖中

作品欣赏

信宜八坊村海报设计·历史篇

信宜八坊村海报设计·美食篇

信宜八坊村海报设计·人文篇

信宜八坊村海报设计·资源篇

美术学院将进一步扎根基层、扎根教育,结合本专业特色,打造好美院的品牌,为宣传好茂名形象,助力乡村振兴贡献力量。