宿舍争文明,学子竞风华——美术学院文明宿舍评比活动

发布者:王卫俭发布时间:2022-10-31浏览次数:26

为了进一步加强学生宿舍管理,深化学校素质养成教育、提升宿舍文化的品位、丰富校园文化生活,从而营造一个温馨、舒适、优美、和谐的生活环境,培养学生良好的生活习惯,1028日下午,美术学院开展了“文明宿舍”评比活动。

学生会干部们对文明宿舍进行检查中

一间温馨浪漫的小屋,几个亲密无间的舍友,一段真诚浇铸的感情,便组成了学子们求学生活中最珍贵的回忆。抓住青春美好季节,留下芳华绝代风采。

宿舍评比现场

干净是衡量“文明宿舍”的首要条件。你我多一份自觉,宿舍多一份清洁。整洁干净的卫生、排放整齐的物品,一眼看去,处处体现出宿舍主人的细致用心,让人倍感舒适。

干净整洁的宿舍

本次活动加强了同学们对宿舍环境安全防患意识的认知,增强了同学们集体观念和集体荣誉感,展现了美术学院学子良好的精神风貌和文明素养,有助于进一步促进文明校园、和谐校园、安全校园的建设。