美术学院党总支积极参加“党员先锋岗”实践活动

发布者:王卫俭发布时间:2022-10-31浏览次数:28

为进一步增强美术学院党总支党员同志的身份意识、责任意识、服务意识和表率意识,充分发挥共产党员在疫情防控、护卫校园安全、服务师生及社会等方面的先锋模范作用,美术学院党总支积极响应学校党委的号召,参加“党员先锋岗”主题实践活动。

1026-27日,各位党员同志分批在茂名校区西门等场所设立的党员先锋岗位进行站岗值日,协助门卫做好师生出入校门测温、场所码打卡,检查离校学生的请假手续,结合校内创文巩卫内容参与公共场所的清洁及督导,对不文明行为及时劝阻等工作。

这是一次积极而有意义的实践!一个党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒;行动是最有力的带动,示范是最鲜明的垂范!亮明党员身份,增强党员意识,让党员的先进性筑好基层党组织的战斗堡垒,以高质量党建助力高质量发展!