恰同学少年,风华正茂——美术学院喜迎2022级新生报到

发布者:王卫俭发布时间:2022-09-28浏览次数:26

秋风乍起,暑意未消。916日,美术学院2022级大一新生怀揣憧憬与热忱踏进广东茂名幼儿师范专科学校这个团结友爱的大家庭,开启一段全新的征程。

新生入校的背后,处处滴下迎新师生辛勤付出的汗水。作为学校一份子,美术学院的迎新志愿者们为了充分展现我们学校热情周到、团结互助的暖心氛围,尽力为新同学提供力所能及的帮助,经过周密细致的前期准备,有序开展新生迎接工作。志愿者们为学弟学妹能够尽快地适应新环境做出最大努力,帮助他们掀开大学生活崭新的乐章。

热火朝天的迎新现场

迎新期间,广茂幼师党委书记林业强,党委副书记、校长伍世亮,党委专职副书记吴月明,纪委书记莫明波,美术学院党总支书记、院长李炎及辅导员班主任们多次亲临现场,对我院迎新工作的细致准备、认真布置和热情招待表示充分的肯定。

广茂幼师党委书记林业强

广茂幼师党委副书记、校长伍世亮

领导们与辅导员及新生班主任们合影

安排好新生入住宿舍后,美术学院综合办公室主任许建斌、辅导员及新生班主任一起深入宿舍查看,慰问新生。

辅导员老师们查看新生住宿情况

迎着秋的阳光,伴着花的浓香,曾经翩翩少年青云志,今启鲜衣怒马少年时。

917日,美术学院迎接2022级新生工作完美结束——金秋九月,与你们广茂幼师初识,与我们美术学院相遇,这是我们之间的缘分。属于你们的大学新生活已经悄然开始,希望你们时刻准备着,为迎接明天的挑战与机遇而不断努力!

新起点,新伙伴,我们的祝福与你们一同出发!