夯实责任,守护我们的校园——美院师生座谈会

发布者:王卫俭发布时间:2022-04-07浏览次数:29

根据学校疫情防控要求,为不断提高疫情防控常态化条件下的校园生活秩序和质量,45日上午,美术学院党总支书记兼院长李炎与在校部分辅导员及班主任、各班班长、团支书一起在美术楼多媒体教室召开座谈会。

李炎书记和参会师生强调了当前严峻的疫情形势,未来一段时间内针对疫情防控我们应该做好的应对措施和心理准备,希望各位辅导员、班主任、班长及团支书发挥榜样作用,夯实责任,带领班级同学共同遵守疫情防控相关规定,共同为我们美丽的校园的安全稳定作出贡献。同时鼓励各班长、团支书要带领班级同学积极开展文体活动,保持身心健康。

最后李炎书记针对近期同学遇到的问题和疑问作出了回答,班长、团支书们纷纷表示理解、支持上级作出的疫情防控政策,并带领同学们认真落实。这一次座谈会的召开,拉近了美院的师生关系,化解了同学们心中的疑惑,提高了同学们的政治自觉性。