美术学院专兼职辅导员召开疫情防控专题会议

发布者:王卫俭发布时间:2022-04-06浏览次数:26

为进一步做好美术学院疫情防控工作,328日下午,美术学院专兼职辅导员在美术楼一楼设计工作室召开疫情防控专题会议,会议由李炎院长主持。

会上,李炎院长讲述了当前的疫情防控形势,要求各位辅导员严格落实好学校各项疫情防控规定。他强调:1.辅导员必须要提高政治站位和思想认识,时刻绷紧“防疫”弦,压实责任,主动谋事。2.要时刻牢记党员身份,充分发挥先锋模范作用,以身作则,关键时刻挺身而出。3.要加强日常办公室的管理工作,务必细化学院各项工作措施,查漏补缺,注重工作小细节。

随后,他对学校要求的“三个百分之百”实施情况进行了跟踪,并要求及时疏导好学生的心理问题,正确引导学生遵守学校疫情防控相关规定。

本次专题会议,辅导员在会上纷纷表态,要继续毫不放松的做好学院疫情防控工作,互相协调、互相帮助,共同抓紧抓实做好美术学院今后各项工作。