时不我待,抓实抓细——美术学院学工队伍召开疫情防控专题会议

发布者:王卫俭发布时间:2022-04-06浏览次数:24

320日晚,学校党政办公室主任陈德同志、美术学院党总支书记兼院长李炎、全体辅导员及班主任在美术楼一楼设计工作室召开疫情防控专题会议。会议由李炎院长主持。

会上,陈德主任向与会人员通报了我省高校近期疫情防控情况,对省市疫情防控相关文件进行了详细解读,并进一步强调了我校疫情防控工作的态度及立场:严把大门关,确保学校的一方净土;疫情防控工作要继续做实、做细,要严格执行学校相关决定,提高对学生的服务水平,全体师生要熟悉应急处理的流程,建立好学院的工作台账,保证工作快速推进;要加强对学生的认同教育,认同学校、认同学生,及时处理好与学生之间的关系;加强一站式引导教育,引导学生通过我校的一站式平台提出意见和建议。

李炎院长强调:全体辅导员及班主任要进一步提高政治站位,严格遵守各项防疫要求,压实责任,提高工作担当,工作要做实做细做牢;规范学院的工作台账;切实做好我院学生管理工作,加强纪律教育,有制度有温度地处理事情;加强舆论把控,密切跟踪好学生的动态。

本次专题会议的召开,进一步筑牢了美术学院疫情防控工作,全体辅导员及班主任进一步提高了工作思想意识,大家纷纷表示要以时不我待的精神抓实抓细各项防控工作,确保学院今后各项工作的扎实开展。