美术学院党总支开展学习茂名市第十二次党代会精神专题学习活动

发布者:王卫俭发布时间:2022-01-14浏览次数:33

为认真学习宣传贯彻市第十二次党代会精神,推动各项工作扎实有效开展。美术学院党总支于113日在荟文楼1号楼103室组织开展学习茂名市第十二次党代会精神专题学习活动,本次学习活动由组织委员梁天祥同志主持,各党员同志出席。

首先,学习活动围绕充分认识市第十二次党代会的重大意义展开。茂名市第十二次党代会是在"两个一百年"历史交汇的关键节点、全市上下深入学习贯彻党的十九届六中全会精神的关键时刻召开的一次十分重要的会议。本次党代会的召开对全面落实党中央决策部署和省委工作要求,锐意进取、扎实工作, 推动现代化滨海茂名再出发、开新局有纲领性意义。

接着,学习活动重点对市第十二次党代会的精神实质进行深入学习。各位同志认真学习过去五年茂名改革发展来之不易的成绩和宝贵经验,了解当前我市的发展形势和市情概况;领会今后五年茂名市高质量发展的总体思路和奋斗目标以及推动茂名高质量发展的一系列重要部署,并强化认识坚定不移推进全面从严治党的工作举措。通过对市第十二次党代会精神的深刻解读,党员同志们对本次党代会精神有了更加全面的理解,进一步统一了思想,深化了认识,更增强了信心。

同志们纷纷表示,要继续认真学习并深刻领会市第十二次党代会精神,在“学懂、弄通、做实”上下功夫,将会议精神与扎实推进当前各项工作有机结合,真正落到日常教育教学工作中,理清工作思路,明确工作重点,干实事、求实效,敢作为、勇担当,在教育岗位上做习近平新时代中国特色社会主义思想和中华民族伟大复兴中国梦的坚定信仰者和忠实实践者,为推动茂名高质量发展,建设文化强市贡献高校教师的力量。

市第十二次党代会精神专题学习活动现场↑