美术学院2020-2021年第二学期 期末总结大会
作者:  来源:美术学院  点击数:10  发布时间:2021-07-20

今年,是中国共产党成立100周年,回望历史,中华民族站起来、富起来、强起来的不凡征程,刻印下共产党人的担当与奉献,书写着共产党人的初心和使命。

202176日晚上19时,美术学院于闻韶苑召开2020-2021学年第学期期末总结大会。出席此次会议的有学院党支部书记李炎同志和辅导员王卫俭老师各班班主任老师们以及美术学院全体同学,大会由辅导员王卫俭老师主持。

会议开始,首先学院党支部书记李炎同志发表讲话,他对这一学期美术学院老师、同学们的工作学习给予了肯定,并从个方面总结了美术学院这一年以来的教学教育成果。

教学工作得到全面加强教学水平显著提高,教学工作地位得到进一步巩固。

  1. 学院加大课程设置建设,教学质量监控和管理的力度

  2. 党的建设工作有效发挥党支部的管理作用,展现了党工建设。党员按时提交心得体会并开展了纪念建党100周年等系列活动。

  3. 学院通过各种竞赛,使师生都方可提高能力,比如:第七届全国互联网创新创业大赛、基本工大赛等等。

  4. 学生工作有新的突破且效果显著,多次得到了学校党委等工作部门的表扬。

其次,李炎书记对学院工作进行了总结并进行假工作部署:

  1. 全院师生要明确学校放假时间,提醒师生按时离校、返校

  2. 提醒师生离校返校途中注意人身财产安全,乘坐合法的公共交通工具,同时要做好防护。

  3. 疫情尚未结束,提醒同学注意防疫,做好防护,戴口罩,勤洗手,非必要不要离市出省。同时也倡导全体师生少聚集。

  4. 假期期间,希望同学遵纪守法、养成练好习惯,利用假期提升自己的专业水平。

最后辅导员王卫俭老师宣布本次期末总结大会圆满结束。美术学院2020-2021学年第个学期期末总结大会顺利召开,既是对第个学期工作的总结,也是展望新的一个学期,我们充满希望和信心,一定会努力推进学院的风貌,以优异成绩向党献礼!