美术学院第十二届学生会团总支动员大会

发布者:王卫俭发布时间:2021-01-05浏览次数:38

为了全面强化美术学院学生会团总支干部们强烈的使命感、责任心和对美术学院高度负责的精神,充分调动干部们的积极性和主动性。1225日下午16时美术学院学生会团总支于美术楼三楼多媒体教室召开动员大会。本次会议由学生会秘书长陈虹颖主持、辅导员王卫俭老师、吴淑莹老师及第十二届学生会团总支全体干部出席本次会议。

动员大会伊始,学生会主席团进行发言。学生会副主席孙诗漫同学首先阐述了她对学生会的情怀,并进行对第十二届干部们的期盼与对下一年工作的计划安排。其次,学生会副主席朱瑶瑶着重肯定了各干部们工作努力和付出的肯定并鼓励干部们发扬创新精神培养积极向上的工作氛围。紧接着学生会团支书书记劳庆文上台对工作要求进行补充,并强调了工作作风方面的问题

随后由辅导员吴淑莹老师进行讲话,她首先向新加入的成员表示由衷的欢迎也希望全体干部在下一学年里更加努力的工作积极参与各项活动,在组织中锻炼自己服务同学并指出干部们应要保持积极向上、认真负责的态度做好各项工作且时刻保持热情承担起自己的一份责任。

会议最后由辅导员王卫俭老师做总结讲话,他希望干部们可以端正态度认真工作,努力提高执行能力、交流沟通能力和协作能力。并对全体干部提出几点要求:第一戒骄戒躁,端正态度杜绝学生官僚气息学会先做人后做事;第二多与他人沟通,听取老师、干部之间的建议有任何问题可以直接找老师交谈,多提意见;第三处理好学习与工作的关系,合理安排时间保证不落下学业;第四在同学中树立良好的形象,以高度的责任感和奉献精神不断创新学生会的各项工作。

此次动员大会成功举行,不仅为学生会团总支注入新鲜血液也调动干部们的工作热情。使学生会团总支这一团队更加充满生机与活力,也为进一步开展学院工作,服务同学们打开了新格局。