美术学院顺利开展2019年迎新工作
作者:美术系  来源:美术系  点击数:246  发布时间:2019-09-19
金秋九月,终于等到你。9月13日,美术学院的迎新工作正式启动。满怀着对未来的憧憬和希望,2019级新生们即将在美术学院开启美好的大学生活。
为保证迎新工作安全,高效,合理的开展,在开学前,学院即成立了迎接工作小组,多次召开了工作筹备会,以确保工作能顺利完成。
对学校满怀期待的新生们在家长的陪同下陆陆续续来到体育馆迎新工作现场进行报道。下午14时,学院书记,辅导员及新生班主任来到迎新现场,了解新生报道情况,与新生及其家长亲切交谈,并慰问迎新志愿者。晚上19点,我院与计算机学院于体育馆举办“新升明月,情暖中秋”迎新联谊晚会。校长伍世亮发表节目问候。联谊活动结束后,学院书记带领辅导员及新生班主任走访学生宿舍,慰问学院新生,并了解2019级新生对校园生活与宿舍的适应情况,解答新生们的疑惑。亲切的叮嘱和关心给新生们送去了温情。
9月14日全面迎接新生。当天天气炎热,迎新人员全天轮流值班,主动指引并答疑解惑,为远道而来的新生和家长提供更耐心细致的服务,做到家长放心,学生安心。期间,学院书记李炎院长卢伟雄、走进新生,与家长及新生进行交流,并鼓励迎新志愿者以更加饱满的热情做好迎接工作。随后再次走访宿舍,强调宿舍卫生,安全纪律等。14号晚上,美术学院的迎新工作温暖落幕。
此次迎接工作,注重服务细节,注重流程衔接,注重人文关爱。今后,学院会继续将这份无微不至的关爱传递给每位同学,让2019级新生们感受到大家庭的温馨,体验到大学生活的充实。

学校党委书记林业强书记莅临指导工作

伍校长送中秋节日问候

学院党支部书记李炎书记现场指导工作

学院书记、院长走访宿舍

学院书记、院长与迎新工作合影